Estas ya pasaron a mejor vida entre mi pecho y espalda, pero no dudéis si tenéis oportunidad en disfrutar de este rico y nutritivo alimento.
Fuente de vitaminas, minerales y proteínas son parte de una dieta sana y equilibrada ya que además su aporte de grasas es escaso y de azúcares nulo, siendo consecuentemente bajo su aporte calórico.
Pero lo mejor es que están muy ricas comoquiera que las cocinéis de manera tradicional, aunque yo os recomiendo especialmente degustar un buen espeto en las playas del sur.
Que aproveche!!! 🍴
Delicious.
ResponderEliminarY además de todo un gran cocinero que sabe que sabe bien lo que le conviene.
ResponderEliminarEspero y deseo que te haya sentado bien.
En las playas del sur? Tú no has probado las sardinas que preparan en Santurtzi o en un asador que hay en Castro Urdiales,ummmmmmmmm :P
ResponderEliminarMe gustan mucho las sardinas :)
Un beso espetado.
Pues también deben estar ricas, pero yo pensaba que ahí sólo comíais pescados tipo atún de 200kg para arriba...
EliminarJajaja
Un beso petado.
Esos tópicos tontos, yo bien pensé que al ser catalán solo comerías una sardinilla y fíjate, vaya derroche que comiste 5, ufffffff
Eliminarjajajaja
Y no sólo están ricas, sino que tienen mucha fama , eso sí, el día del Carmen no te acerques por allí...todo el pueblo huele a sardinas.
Un beso pequeño (porque como la sardina, cuanto más pequeña...más fina)
Ummmm, me cojo una, vale !!??
ResponderEliminarSe que es un poco temprano , pero si espero a más tarde, seguro que me quedo sin nada ;-)
Hay que ver que bien las has "emplatado - enlatado" con este procesado y ese marco que le has puesto.
Un abrazo, Minimal.
Si que están buenas, sí...
ResponderEliminarSaludos.
Sí,sí una noche de espetos en una playa del sur tiene su aquel.
ResponderEliminar; )
Buen día,Manel,un beso.
por aqui en Mallorca también las he visto en la playa.....que delicia!
ResponderEliminarMuy buena pinta!!!. Sí señor.
ResponderEliminarUn saludo.
Un plat realment atractiu!
ResponderEliminarBon profit
Una abraçada Manel
Un plato para no perdérselo, gracias por la invitación alimenticia y visual.
ResponderEliminarMis papilas gustativas ... y es que me encantan si proceden de un agitado mar como el del Cantábrico
Bon apetite!
Un abrazo
Buenísimas y si estás en la playa y en buena compañía, mucho mejor, jeje.
ResponderEliminarAbrazo.
Guapa foto, un trabajo estupendo y el que tu te pegaste mejor que mejor.
ResponderEliminarCoincido de que al aire libre es donde mejor se comen las sardinas.
Un abrazo
Tenen realment bona pinta. Estic pensant en el sopar d'avui... :)
ResponderEliminarSalut!
I una boca per menjar-les!!! Donen ganes, Manel.
ResponderEliminarUna abraçada.
Ummm, qué ricas, me encantan.
ResponderEliminarEstán muy buenas también en escabeche y, en las playas del norte, a la brasa directamente, o a la sal.
Y las 'parrochinas' fritas, ummm ... con 'sidrina' (en Asturias) ...
Jajaja, me gustan mucho ...
Gracias, Minimal.
Un beso.
Yo casi prefiero las de Galicia, asadas enteras, puestas sobre un buen pedazo de pan de brona que va absorbiendo sus aceites y comidas, por supuesto, con los dedos o más exactamente cogiendo pellizcos de sardina con el índice y el pulgar a modo de palillos chinos.
ResponderEliminarUn abrazo,
Ñam, qué apetitosa la foto. Riquísimas, sí.
ResponderEliminarBesitoss
Jajaja
ResponderEliminarYa veo que cada cual barre para su casa... :))
Pues por aquí hacemos unas sardinas en escabeche que ríete tú, jajaja
Gracias por dejar vuestros comentarios :)))
Me gustan mucho ese plato.
ResponderEliminarBesos.
Jjjee.....a mí me encantan las sardinas...Y la foto es genial, Minimal, me ha encantado:))
ResponderEliminarUn beso
¡Qué pinta!
ResponderEliminarLo he escuchado mucho,que las sardinas son tan saludables como dices.
ResponderEliminarMe imagino que te supieron riquísimas!
Bonita la foto
Besucos
Gó
Ummmmm que ricas, me las comería ahora mismo.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestro tiempo :)))
ResponderEliminarBesos y abrazos.
Seguro que no quedaste ni las raspas 😄
ResponderEliminarBesos.
Em Portugal vão começar em Junho os Santos Populares com a sardinha como protagonista na gastronomia. Até lá vou ficando aqui a olhar para as tuas, com água na boca :):)
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